Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Корпоративная жизнь

Два в одном: как в Иваново проводили старый раллийный сезон и тут же встретили новый!
29 Августа 2018
Статья

ДВА В ОДНОМ: КАК В ИВАНОВО ПРОВОДИЛИ СТАРЫЙ РАЛЛИЙНЫЙ СЕЗОН И ТУТ ЖЕ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ!

В 2015 году на гоночной «карте» страны появился новый турнир — Кубок по мини-ралли Золотое кольцо. Этапы этой серии проходят в Ивановской, Владимирской и Ярославской областях — отсюда и название. Ну а приставка «мини» к слову ралли означает только небольшую дистанцию: как правило, трасса соревнований включает в себя одну или две повторяющиеся дороги, а общий «боевой» километраж не превышает 30-40 километров.

Финал второго сезона Золотого кольца прошел близ города Фурманов в Ивановской области на спецучастках, когда-то принимавших у себя этапы Кубка России и Национальной гоночной серии Кубок клубного ралли. На старт декабрьских состязаний под названием Текстильный край вышло 37 экипажей, что по нынешним меркам весьма немало. А еще соревнования в Фурманове проводились по формуле «два в одном»: эта гонка не только завершала сезон, но и давала старт Кубку по мини-ралли «Золотое кольцо-2017»!

В отдельном зачете Классик Лига отличился наш выдающийся сотрудник - водитель Раздобреев Андрей Нирович, который выступал на Жигулях пятой модели. Ему не нашлось равных в соревновании владельцев заднеприводных автомобилей.

Источник: www.autoreview.ru

Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион