СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://dipos-ivanovo.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Верхневолжский СМЦ» (ИНН 3711012961), которое расположено по адресу 153520, Ивановская обл., Ивановский р-н, с. Ново-Талицы, ул. Цветаева, д. 1/2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, выполнения договорных отношений с клиентами; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной компанией ООО «Верхневолжский СМЦ», я даю согласие на передачу им моих персональных данных. ООО «Верхневолжский СМЦ» вправе поручить обработку моих персональных данных третьей стороне на основании заключаемого с этой стороной договора, (далее – поручение). Третья сторона, осуществляющая обработку персональных данных по поручению ООО «Верхневолжский СМЦ», обязана соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152, обеспечивая конфиденциальность и безопасность при их обработке.
  6. Основанием для обработки персональных данных является:
    1. ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    2. ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    3. Устав ООО «Верхневолжский СМЦ» ;
    4. Настоящее согласие на обработку персональных данных
  7. Под обработкой персональных данных понимаются любые действия, совершаемые Исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  8. Способы и принципы обработки персональных данных, права и обязанности Сторон, а также перечень мер, применяемых Исполнителем в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке указаны в Политике в отношении обработки персональных данных опубликованной на Сайте по адресу: https://dipos-ivanovo.ru/confidential/
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Верхневолжский СМЦ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо путем направления обращения на электронный адрес evil@vv-metal.ru
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Верхневолжский СМЦ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.