Яндекс.Метрика
Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Корпоративная жизнь

12 Марта 2021
Статья

ЖЕНЩИНЫ В МЕТАЛЛУРГИИ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО!

Сегодня мы завершаем беседы с сотрудницами группы компаний "ДиПОС" и предлагаем вашему вниманию интервью с учетчиком "Верхневолжского СМЦ" - Еленой Коноваловой. Елена работает в цехе переработки металла, который является самым большим производственным участком ивановского филиала по площади. Работая в мужском коллективе, Елена олицетворяет женственность, ответственность и профессионализм.

Елена, расскажите, как давно вы работаете на «Верхневолжском СМЦ»?

В апреле этого года будет 13 лет, как я работаю на «Верхневолжском СМЦ» в цехе переработки металла №3 в должности учетчика.

Говорят, что лучшая работа — это делать то, что вам нравится. Работа должна быть такой, чтобы вы не успевали следить за временем и наслаждались ей постоянно. Несмотря на это, работа не должна быть простой, но сложности есть везде, и их нужно преодолевать!

Моя должность тесно связана с бухгалтерией, отчетами, служебными записками, заявлениями и общением с людьми. Всё это требует сосредоточенности, внимания, профессионального опыта. Неважно, где вы проводите 8 часов рабочего времени, выполняя служебные обязанности, вы должны получать удовольствие от того, что делаете. Я люблю и уважаю людей, с которыми работаю.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

Моё хобби –это дача. Когда мы с супругом купили дачный участок, мы твердо знали, что у нас будет много цветов. Как говорится: глаза боятся, а руки делают. И мы сделали это! За 20 дачных лет мы накопили целую коллекцию многолетников, да и однолетние цветы мы  тоже с удовольствием выращиваем. Любим наблюдать, как из обыкновенного маленького семечка или клубенька, или корешка, вырастает красивый цветок и радует тебя и всех вокруг своей красотой! В нашей коллекции – лилии, астильба, циннии, гладиолусы, петуния, амарант, флоксы, георгины, пионы, ирисы, астры,  розы, тюльпаны, гиацинты, хоста  и еще много других цветов.

Легко ли вам трудиться в мужском коллективе?

Да! В нашем цехе трудятся 108 мужчин! Все они практически моя семья. С мужчинами проще договориться и решить все рабочие моменты. Есть много вещей, которые я люблю в работе: рабочую обстановку, дух товарищества, который сформирован на нашем большом и стабильном предприятии. Ещё я люблю свою работу за то, что чувствую свою нужность, чувствую, что меня ценят, да и коллектив у нас отличный, что для меня лично немаловажно!

Чтобы бы хотели пожелать нашим читательницам?

Женщина – это самое прекрасное, что есть в этом мире, поэтому продолжайте и дальше делать его лучшим, принося добро и любовь в этот мир!

1 из 2

Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион