Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Новости и публикации

Архив материалов:
07 Февраля 2019

«ДиПОС» предлагает новую услугу – раскрой листового металла на координатно-пробивном прессе

Компания «ДиПОС» предлагает новую услугу – раскрой листового металла на координатно-пробивном прессе.

Координатно-пробивной пресс является универсальным оборудованием, которое за счет современной системы ЧПУ и разнообразия инструмента позволяет изготавливать детали различной сложности. В качестве материала используется сталь Ст3 и 08пс.

Принцип работы координатно-пробивного пресса представляет собой механическую пробивку листа в любых координатах. Лист помещается на стол станка и зажимается специальными захватами, которые перемещают его по осям X и Y. С очень высокой точностью механизмы позиционирования располагают лист в выбранной точке между пуансоном и матрицей - частями пробивного инструмента. Пуансон производит пробивку отверстия, повторяющее его контур в металлическом листе, а матрица служит базой с отверстием.

Раскрой листа при помощи координатной пробивки металла пользуется спросом при производстве корпусных деталей, крепежных пластин, кронштейнов и прочей продукции.

Для обработки металла на координатно-пробивном станке требуются чертежи в форматах AutoCad (*.dvg, *.dxf) в масштабе 1:1 в виде замкнутого контура. Более подробную информацию можно найти, перейдя по ссылке.


Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион