Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Новости и публикации

Архив материалов:
16 Сентября 2020

Компания «ДиПОС» производит арматурные каркасы по индивидуальному заказу

Арматурные каркасы представляют собой плоские и объемные конструкции, изготовленные путем сварки или жесткой вязки (вязальной проволокой) из сортамента арматуры или проволоки, предназначенные для монтажа железобетонных изделий.

Основой долговечности любого строительного объекта является фундамент. Буронабивные сваи представляют собой пространственный арматурный каркас, это один из возможных вариантов устройства фундамента на нулевом цикле работ.

Арматурные каркасы буронабивных свай универсальны и подходят для сооружения различных видов фундаментов:

  • фундаменты для шумозащитных экранов;
  • фундаменты для устройства вышек сотовой связи;
  • фундаменты для устройства дорожных знаков;
  • фундаменты для жилищной и промышленной застройки.

Пространственные арматурные конструкции, изготавливаемые группой компаний «ДиПОС», не ограничиваются буронабивными сваями. Тесное и плодотворное сотрудничество с крупными мостостроительными компаниями привело к расширению наших возможностей и увеличению ассортимента и сложности поставляемых изделий.

В данную группу изделий входят стойки опор, ригеля и оголовки – все это также пространственные арматурные конструкции увеличенной сложности и ответственности изготовления. Данные изделия изготавливаются строго по проектной документации.

Также, пространственными каркасами можно назвать каркасы, используемые для сборки арматурных конструкций по методу «стена в грунте». Данный метод применяется для строительства сооружений, расположенных ниже уровня подземных вод, так и при наземной застройке: с его помощью можно проводить работы на большой площади при минимальном шуме и практическом отсутствии вибрации.

  • При строительстве тоннелей и метро.
  • При устройстве подземных гаражей и паркингов.
  • Коллекторы, насосные станции.
  • Причальные, портовые сооружения.
  • При наземной застройке: когда из-за тесных условий и вследствие вибрации есть риск повредить соседние сооружения.
  • В проблемных гидрогеологических условиях.

Ассортимент плоских арматурных каркасов представлен различными видами сварной сетки. Плоская арматурная конструкция для железобетонных изделий состоит из продольных и поперечных стержней, соединенных между собой различными видами сварных соединений.

Плоские арматурные каркасы, изготовленные группой компаний «ДиПОС» имеют идеальную геометрию и находят свое применение при изготовлении тюбингов и возведении зданий из монолитного железобетона.

1 из 5
Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион