Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Новости и публикации

Архив материалов:
08 Августа 2019

Мой первый день в компании «ДиПОС»

Сотрудники вспомнили свой первый рабочий день в компании, как их встретил «ДиПОС» и чем удивил.

Головин Руслан, начальник отдела IT

Первый день в «ДиПОСе»… это было 1 июля в далёком 2004 году. Небо с утра было ясное, тепло и солнечно. Завод для меня казался чем-то огромным, большая и необъятная территория, здание АБК насчитывало больше десятка помещений со специалистами разных категорий, что для меня казалось невероятным, ведь до этого я работал в одном кабинетике. Во всём этом мероприятии чувствовались перспективы, динамичный рост и это вызывало некоторый страх, справлюсь ли, и эйфорию от предстоящих дел. В первый же день руководитель поставил для меня глобальную задачу модернизации – миграцию контроллера домена с Windows NT на Server 2003 и это был вызов.

Платова Надежда, старший экономист

Работать на ООО «Верхневолжский СМЦ» я начала в должности экономиста 28 мая 2008 г. Хорошо помню свой первый день в компании. Сразу по поручению зам. директора по экономике Г.Ф. Оладько была отправлена в ЦПМ № 3 для проведения фотографии рабочего времени загрузки автомашин SCANIA. Сначала было нелегко: не знала сотрудников, организацию работы отдельных служб… Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Мои первые часы работы компенсировались поддержкой и доброжелательностью начальника цеха № 3 Ханмагомедова М.М., водителей автобазы, зав. складами ТТС. И в итоге мое первое задание было выполнено успешно.

Владимир Андреев, начальник отдела продаж лазерной, плазменной резки и гибки металла

Свой первый день в числе сотрудников ГК «ДиПОС», я помню, как вчера! Сказать, что я был удивлён от предприятия, на котором мне предстоит работать, ничего не сказать, я был поражён возможностями, масштабами и мощностями этой компании. Я был горд собой, что теперь могу считать себя звеном сильной и надёжной команды! Приятно осознавать, что ты являешь неотъемлемой частью динамично развивающиеся компании!

Любовь Сухарина, старший менеджер по продажам

Мой первый день на работе был полон впечатлений. Так, мне кажется, было у всех новичков. Хотя в 2003 году территория ООО ВСМЦ была не так богата наличием цехов с новейшим оборудованием. Тогда мне многое казалось непонятным и в то же время интересным.

Анна Сергиенко, менеджер по маркетингу

Мое знакомство с компанией «ДиПОС-Иваново» произошло сразу после окончания университета. Больше всего меня поразили масштабы производства: современные линии, огромные склады, чистота в цехах и сотрудники, одетые в корпоративную спецодежду – я даже не могла предположить, что в нашем городе функционирует настолько современное предприятие! Самое интересное для меня было то, что компания функционирует, как единый организм, за любой вопрос отвечает квалифицированный сотрудник, к которому можно обратиться за помощью.

Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион