Каталог (PDF, 4.5 MB)
ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (4932) 33–88–06

Новости и публикации

Архив материалов:
02 Декабря 2019

Подведены первые итоги проекта по оптимизации производства сварного решетчатого настила

27 ноября на Верхневолжском СМЦ состоялось совещание, на котором подводились итоги за пол года работы проекта «Оптимизация логистических и производственных процессов при изготовлении сварного решетчатого настила».

Как мы писали раннее, этот проект реализуется с поддержкой Федерального центра компетенций в рамках национальной программы «Производительность труда и поддержка занятости».

На собрании были оглашены результаты работы команды: время протекания процесса производства сократилось на 3 дня, незавершенное производство сократилось на 38%, выработка увеличилась на 15%.

Высоко оценил выполненную работу директор по стратегическому планированию группы компаний «ДиПОС» Александр Дроздов: «На производстве я работаю с 1975 года. На нем важно, чтобы все сотрудники шли по одному правильно выбранному направлению. Без продуманной системы производительности труда результата не будет. Я рад, что ваше руководство выбрало правильный путь развития».

Одним из почетных гостей была директор департамента экономического развития и торговли Ивановской области Людмила Бадак. Она отметила, что Верхневолжский СМЦ является самым передовым предприятием по многим показателям в регионе, а также пообещала поддержку со своей стороны.

На собрании благодарственными письмами были награждены активные участники проекта: Сергей Фролов (бригадир), Дмитрий Печалин (токарь), Михаил Лапшин (электрогазосварщик).

«ДиПОС» не останавливается на достигнутом, поэтому специалисты проекта планируют перенести полученный опыт и на другие продукты. В 2020 году мы наметили цель - охватить новое направление – продольную резку металла, в 2021 – поперечную резку, в 2022 году – производство трубы, а также оптимизацию логистических процессов погрузо-разгрузочных работ.

1 из 6
Внимание!
Текущий регион: Иваново
Остаться
Сменить регион